Sunday, 16 November 2014

The Owls Cafe @ Bukit Jalil - Kuala Lumpur, Malaysia - Coffee Shop




The Owls Café 火红, 在于 instagram 和面子书,都有许多人不停分享照片,
特别是超人气华夫饼,深受大家的喜爱。若你还没去过,证明你已经跟不上 “探索新咖啡馆的热潮”。






基本上,The Owls Café  是一家二楼咖啡馆,以白色作为基调的装潢,吸引不少年轻人到那里打发时间。







来到这里,你会发现许多不同造型的猫头鹰,小巧精致,感觉好像是在小小的猫头鹰博物馆。







三只猫头鹰演奏家。







当猫头鹰瞪大眼,不只是你的心会被融化,我相信冰山也会被融化。







想像在一个有阳光,有音乐,有温度的地方,一杯咖啡,一本书陪伴着自己,多么自在。







色彩缤纷的猫头鹰壁画。







清新舒适的空间设计,城市人可以暂时摆脱压力与焦虑,休闲地喝咖啡或吃甜品。







一目了然的菜單,等着你选择。






想用一杯 Latte 把妳灌醉 好让妳能多爱我一点。






这里的咖啡师好棒,不但可以拉出精致图案,而且咖啡喝起來很順滑, 我各人特别喜欢这里的咖啡。






这里最有人气起的华夫饼是 David and Rebecca ,许多人纷纷慕名而来。






独一无二的 Rebecca 华夫饼,让许多食客在网上大力推荐,知名度大大增加。

这里的 Rebecca 华夫饼主要食材搭配有椰丝、草莓、香蕉和 Earl Grey 手工冰淇淋







诱人的 Earl Grey 手工冰淇淋,给自己放纵似的好好享受。






除了 Rebecca 华夫饼之外, David 华夫饼也值得被推荐给大家尝试。





David 华夫饼主要食材搭配有牛油花生酱、巧克力酱、香蕉和香草手工冰淇淋。






这里 “女王” 华夫饼是我的最爱,没有复杂食材的搭配,反而更容易讨我欢心。






“女王”  华夫饼大而厚,吃起来软软的、热乎乎的。






三种冰淇林口感细腻,有点入口即化的感觉。一口咬下去,就感觉凉凉的冰淇林融化了,

配合着华夫饼的味道,又香又软,Q 劲十足,令人回味。





The Owls Cafe
12-1, First Floor, Block 5, Jalil Link, Jalan Jalil 6, Bukit Jalil
Sun – Thu: 10:00 am – 7:00 pm (Closed on Monday)
Fri – Sat: 10:00 am – 10:00 pm


5 comments:

Vivian Chooi said...

这个咖啡馆我一直都很想去,离我家也算不远。
很想尝试他们的华夫饼,感觉挺大的,一个人很难吃得完吧~



木子 said...

最愛玫瑰拿鐵 👍

蓝~苹果 said...

謝謝推薦哦!

Nathelie said...

我还真的不懂bukit jalil有这么一间咖啡馆~

Celine lee said...

好多可爱的猫头鹰, 落地玻璃的自然光让咖啡馆内非常舒适。华夫饼看起来真的好好好美味!