Sunday, 22 June 2014

Palsaik Korean BBQ @ Soho Kuala Lumpur, Solaris Mon't Kiara



在吉隆坡大城市,Solaris Mont Kiara 是属于高级消费区,因众多外国人居住,所以陆续有许多企业家开餐厅赚钱。
由于 Solaris Mont Kiara 挺靠近我公司和住家,所以我常去那里寻找美食或和猪朋狗友在咖啡厅打皮聊天一番。
这一次,我本人特别要推荐给大家的是位置于 Solaris Mont'Kiara (SohoKL) 很有人气的八色烤肉 Palsaik Korean BBQ。
   photo 01_zps58521f94.jpg







 
 
何谓“八色烤肉”呢?该韩国八色烧烤店的主要概念是以八种口味的三层肉为主食,
食客们可以一次过品尝八种口味的猪五花,又或者只选择适合自己口味的肉片。
 photo 02_zps8e777cf4.jpg
 
 
 
 
 
 
 
该烧烤店时尚的装潢,不但色彩鲜艳,而且看起来还是挺舒服的。
 photo 03_zps4964e3b2.jpg
 
 
 
 
 
 
 
我本人来了这里两次,两次都是高朋满座,似乎没有一座是空的,可见他们的生意是多么的火爆。
 photo 04_zpsc134372e.jpg
 
 
 
 
 
 
 
基本上,该烧烤店的 Menu 只有三种选择,选择真的很少,但奇怪的是依然吸引许多人前去尝试。
3 Color Set - RM92++ (两个人的三色套餐 Set + Seafood soup + Vegetables)
Set meal served with our delicious pork belly for 2 people,
tasty kimchi or grilled deodeok (Lanceolate) root and resilient pen shell
 photo 05_zps73bec71d.jpg
 
 
 
 
 
 
 
 
如果是三个人以上,建议你们选择这 RM112套餐,价钱中等。
8 Color Set – RM112++ (3-4个人的八色套餐 Set + Seafood soup + Vegetables)
Palsaik pork belly which is not only good for your health but also tasty,
seasoned with 8 different special ingredients.
 photo 06_zpsef2bb068.jpg
 
 
 
 
 
 
 
如果你是打算请顾客或朋友,建议你们选择这比较奢华的套餐,价钱是 RM142。
Set meal served with pork belly aged in 8 different ingredients and
grilled deodeok (Lanceolate) root tasty kimchi.
 photo 07_zpsfb0326c8.jpg
 
 
 
 
 
 
 
 
如果觉得以上套餐的食材不足够,食客们可以另点丰富蔬菜肉类。
 photo 08_zps1675abd9.jpg
 
 
 
 
 
 
 
开始要用餐的时候,咱们还以为服务人员忘了给我们汤匙和筷子,原来是被收藏在餐桌下的盒子里。
 photo 09_zps8667b155.jpg
 
 
 
 
 
 
 
 
这里的服务人员也有本地人工作,热情兼有耐心地为我们介绍这里的各种套餐。
 photo 10_zps2fde9359.jpg
 
 
 
 
 
 
 
 
还未正式开始用餐,服务人员会把大豆芽和韩式泡菜放在铁板一起烤,香味十足。
 photo 11_zpsb11124d3.jpg
 
 
 
 
 
 
 
 
新鲜小菜,胃口大开前的热身食材。
 photo 12_zps8b328db7.jpg
 
 
 
 
 
 
 
 
 
海鲜锅是随套餐的,满满一大锅,料很足,鱿鱼、蟹腿、淡菜、蛤蜊,光看着都觉得很开胃。
 photo 14_zps6a84c72a.jpg
 
 
 
 
 
 
 
 
 
吃了许多油腻的肉片之后,喝一口汤能让你瞬间爽口无比。
 photo 15_zpseb8df6c1.jpg
 
 
 
 
 
 
 
 
 
传说中的八味儿烤猪肉,让你有机会一次过八种口味的品尝猪五花。
每一條猪五花都有着独特的味道,小碟下有注明口味,分別是:辣椒酱、大酱、咖哩、花草、大蒜、 松叶、红酒、人参。
 photo 16_zps3527c284.jpg
 
 
 
 
 
 
 
 
 
由韩式辣椒酱腌制的精细猪五花,味道辛香浓郁,辣度刚刚好。
 photo 17_zps477c2ae5.jpg
 
 
 
 
 
 
 
 
 
味噌醬猪五花本身有咸味和鲜味,口感特别香嫩柔滑,大大刺激味觉!
 photo 18_zps53602e54.jpg
 
 
 
 
 
 
 
 
 
咖喱酱香浓不腻。五花肉口感腴润,肉质相当 Q 带有嚼劲。
 photo 19_zps128a5d86.jpg
 
 
 
 
 
 
 
 
花草味猪五花,味道像是唤醒肌肤青春的那种味道,挺特别的说。
 photo 20_zpsb0febb59.jpg
 
 
 
 
 
 
 
 
大蒜味猪五花带有刺激性气味,不仅具有抗癌、抗菌效果,在控制肥胖方面也具有意想不到的效果。
 photo 21_zps3dd1894e.jpg
 
 
 
 
 
 
 
 
 
松叶味猪五花,味道清香自然。
 photo 22_zps2ac2869e.jpg
 
 
 
 
 
 
 
 
 
红酒猪五花是用红酒腌渍过,口味特别,口感香嫩。
 photo 23_zps161cdb7a.jpg
 
 
 
 
 
 
 
 
最后是人参猪五花,味道甘甜,香气独特。
 photo 24_zps2543b2fb.jpg
 
 
 
 
 
 
 
 
 
不同于一般的烤肉店,这里的店员会帮顾客把肉按顺序夹入铁板,等肉熟了再剪开。
据闻韩国人爱吃烤五花肉是因为五花肉的肉质结实有弹性,再加上油花分布均匀,而且烤熟后的肉质肥而不腻,瘦而不柴。
 photo 26_zps122dd671.jpg
 
 
 
 
 
 
 
 
五花肉烤好后,店员会帮忙大家将肉剪成稍窄的肉片,然后直接用生菜包着肉片,再用泡菜、烤肉酱或辣粉等搭配一起吃。
 photo 27_zpsb44095d2.jpg








店名:Palsaik Koren BBQ Restaurant (팔색삼겹살)
 
店址:J-01-09, Soho KL, Solaris Mont Kiara
               No,2 Jalan Solaris, 50480 Kuala Lumpur
 
电话: Tel No: 03-62110383
 photo last_zps0399e5a2.jpg

1 comment:

HelenCC said...

想念韩式烧烤啦!
尤其五花肉~~